PENSANDO IGUAL - SCLIAR, Moacy; COUTO, Mia; SILVA, Albreto da Costa e (Maputo - Mocambique, 2005)
PENSANDO IGUAL pretende retratar a ponte que existe entre paises-irmaos, com problemas e sucessos muitas vezes similares, a publicacao resulta da boa vontade dos seus autores.
Keywords: PENSANDO IGUAL