COMERCIALIZACAO DE GADO BOVINO E RESPECTIVAS CARNES Diploma Legislativo n3062 e Portaria n23659, de 15 de Dezembro de 1970 - REGULAMENTO DE COMERCIALIZACAO DE GADO BOVINO E RESPECTIVAS CARNES (Lourenco Marques - Mocambique, 1971)
REGULAMENTO DE COMERCIALIZACAO DE GADO BOVINO E RESPECTIVAS CARNES - Diploma Legislativo n3062 e Portaria n23659, de 15 de Dezembro de 1970
Keywords: REGULAMENTO DE COMERCIALIZACAO DE GADO BOVINO E RESPECTIVAS CARNES