Os mineiros mocambicanos na Africa do Sul - UNIVERSIDADE EDUARDO MONDLANE, Centro de Estudos Africanos (Maputo - Mocambique, 1979)
Este memorando foi apresentado pela Delegacao Mocambicana a Conferencia sobre o Trabalho Migratorio na Africa Austral, que se realizou em Lusaka, de 4 a 8 de Abril de 1978.
Keywords: Os mineiros mocambicanos na Africa do Sul