Leis e Regulamentos sobre Educacao e Ensino Durantr o Periodo Colonial (1934 - 1975) Documentos de Base na Analise Social - UNIVERSIDADE EDUARDO MONDLANE (Maputo - Mocambique, 1978)
O trabalho apresentado expressa apenas a preocupacao que o Departamento de Ciencias da Educcao tem transmitido aos seus alunos, desde o primeiro ano curricular: estudo e analise da situacao da educacao e ensino em Mocambique nos seus diferentes aspectos e epocas.
Keywords: Documentos de Base na Analise Social - Leis e Regulamentos sobre Educacao e Ensino Durantr o Periodo Colonial (1934 - 1975)