Doencas de Plantas Em Mocambique - Tomaz De Carvalho, Orlando Mendes (Maputo, 1958)
em 1948 publicou-se a relacao preliminar de doencas encontradas em plantas e insectos com anotacoes filopatologias editada pelos sevicos de agricultura esta edicao encontra-se muito esgotada
Keywords: Doencas de Plantas em Mocambique