A Construcaoda Imagem de Mocambicanidadeem Jose Cravarinha, Mia Couto e Ungulani Ba Ka Khosa - MATUSSE, Gilberto (Maputo, 1998)
Aescolha destes autorea - Jose Cravarinha, Mia Couto, Ungulane Ba ka kosa justificacpelo facto de representarem dois monentos diferentes do Desenvolvimento da Literatura mocambicana.
Keywords: Construcao de Imagens de Mocambicanidade