Estatuto Geral dos Funcionarios do Estado - CONSELHO DE MINISTROS (Maputo - Mocambique, 1991)
Decreto N.o 14/87 Estatuto Geral dos Funcionarios do Estado
Keywords: Estatuto Geral dos Funcionarios do Estado