Elogio funebre a sua excelencia presidente do partido Frelimo da republica popular de Mocambique Marechal Samora Moises Machel - MUCARRE, Paulo (Maputo - Mocambique, 1986)
Elogio funebre a sua excelencia presidente do partido Frelimo da republica popular de Mocambique Marechal Samora Moises Machel
Keywords: Elogio funebre a sua excelencia presidente do partido Frelimo da republica popular de Mocambique Marechal Samora Moises Machel