Desde que o Mundo e 32 poemas de Intervalo poesia - ~SANTANNA, Gloria De. (Maputo)
O Texto trata de um livro de intervalo de um momento de repouso , de uma obra inconsequente e secundario.
Keywords: desde que o mundo 32 poemas