Paputo- Roteiro Historico IComografico da Cidade - SOPA, Antonio (Maputo, 2006)
O Texto retrata sobre a Cidade de Maputo , fascinante disafiador profundo jogo editado mem forma de livro.
Keywords: Historia Iconogrofo da cidade de Maputo