A forca das certezas - SEM AUTOR (Maputo, 1960)
Discurso proferido pelo Dr. Castro Fernandesw Presidente da comissao executiva da Uniao Nacional, na posse da comissao de Provincia da Uniao Nacional de Mocambique, reializado em Maputo, no dia 28 de Outubro de 1960.
Keywords: Discurso