Legislacao Economica. Compilacao de Legislacao com Notas Remessivas. - MAZIVE, Jose Julai (Maputo, 1989)
Lesgislacao Economica aprovado pelo Decreto n. 31/76 de 19 de Agosto.
Keywords: Lesgislacao Economica