Algumas Notas sobre Gestao INtegrada da zona Costeira - A.M. Hoguane (Maputo, 2005)
O presente manual apresenta algumas abordagens sobre aspetos tais como- carateristicas fisicas da zona costeiraa variedade de recursos existentes ao longoda linha da costa e as varias ecosistemas costeiras.
Keywords: Algumasnotas sobre gestao integrada da zona costeira