Os Ultimos Anos da Monarquia e Os Permeiros da Republica em Mcabimque - CARNEIRO DE MOURA Joao Villas -Boas (Maputo, 1965)
Reoganizacao Administrativa de Mocabimque
Keywords: Os Ultimos Anos da Monarquia e os Primeiros da Republica em Mocabimque