Politica de Mocambique Resolucao N* 5/99 13 de Abril - Republica de Mocambiqui (Maputo, 1999)
O Livro aborta sobre uma resolucao 5/99 de 13 de Abril , na qual reflete sobre o Papel da Populacao no Desenvolvimento Economico e Humano autosustentado pelo Governo.
Keywords: Resolucao 5/99 de 13 de Abril