Vamos Cantar Educacao Musical 5* Classe - CHIPANGA, Juvencio (Maputo, 2005)
O, e realizacao dos movimentos corpurais ,Texto aborta sobre a Educacao ritmica na comunidade e a representacao grafica de som
Keywords: Educacao Musical 5* CLASSE