Os Dois Casamentos do Mutante Sancho - ISMAEL, Guilherme (Maputo, 2013)
O texto e uma prosa na qual conta a historia de um asassino dum couveiro, na rua do cais velhos.
Keywords: historia de Muntante Sacho