Unidade TRABALHO Vigilancia. - MACHEL, Samora Moises (Maputo, 1974)
Esta obra contem mensagem lida do cerimonia da tomada de posse do Governo de Transicao de Mocabique efectuada em 20 de Setembro.
Keywords: Tomada de Posse