Entre Lagrimas e Sorrisos - Antonio De Matos Pacheco (Maputo, 1956)
Cobarde retrata de poesias de sofrimento daquela mae na sua aflicacao, tera vida sera forte e corajoso,. se agora forte jura-la o pelos olhos teus afirme que viste Deus
Keywords: Entre Lagrimas e SOrrisos