Plantas Medicinais seu uso Tradicional em mocambique - Jansen Orlando Mendes (Maputo)
em todas epocas historicas e chamadas civilizacoes os conhecimentos sobre as utilidades terapeuticos das plantas foram sendo fixadas e transmitidas de geracao em geracao ,sobretudo atraves da oralidade em certas areas culturais.
Keywords: Trata de plantas Medicinais