Bibliotecas e Servicos de Documentacao Em Mocambique - WENKE E ADAM (Maputo - Mocambique, 1989)
Sumarios dos principais resultados, conclusoes e recomendacoes
Keywords: Estudo realizado para CEDIMO com o apoio do NORAD