Bebidas Mocambicanas de Fabrico Caseiro - MEDEIRO, Eduardo (Maputo, 1988)
O texto retrata sobre a Historia do fabrico e consumo em larga escala de bebidasalcolicase tao antiga como homem do Neolitico.
Keywords: Bebidas de Mocambique de bebidas caseiro