Poetas de Mocambique Uma Selecao Bilingue - WILLIAMS, Frederick G. (Maputo, 2006)
Esta obra contem uma selecao de poetas de Mocambique, e esta escrito em duas linguas que sao; Portugues e Inges.
Keywords: Poemas