Conhecer o Teatro Em Mocambique - Cristina Maia Caetano (Portugal, 2004)
O teatro como arte antiga ultrapassado fronteiras , povos e imaginacao e um polo concentrado de dinamizacao e um veiculo poderoso de cultura onde o conjunto, de conhecimento adquiridos e proprios predominam.
Keywords: Trata de Teatro como Arte Antiga