orfas Efemeras - Marcelino Ngalilo Ding ano (Maputo, 2002)
Quando um escritor se submerge no seu mundo indescritivo , ele fica ciente das ciladas que vai armando a muitos porque ao longo desse arriscado voo literario,a lingua , a palavra , emocao e a fantasia da sua loucura.
Keywords: trata-se de Orfas Efemeras