NGUNGUNHANE. A figura de ngungunyane nqumayo,rei de gaza 1884 a 1895 - GERHARD J.LIESEGANG (MAPUTO, 1996)
E na Historia que os cidadaos buscam as raizes da sua identidade ao longo do tempo ,atraves dos factos das tradicoes e da idiossincracia ,cimentado a sua integracao e partilha de um mesmo espaco
Keywords: Historia de nguuunguyane