Nocoes Elementares Decada da Victori sobre o sobdesenvolvimento - ARAUJO, Mauel (Maputo, 1979)
O Texto retrata sobre estudo geografico das Nacoes em Mocambique, de maneiras a fazer chegar ao povo a saber mais do seu pais.
Keywords: Nocoes Elementares de Geografia de Mocambique