Compriender a nossa Terra Notas de Estudos para instrutores. 20 anos de luta pela patria e pela paz - MACHEL, Samora Moises (Maputo, 1984)
O testo retrata sobre de 20 aniversario do desenvolvimento da luta de Libertacao Nacional.
Keywords: Compeiender a nossa Terra