A nossa forca esta na unidade - MACHEL, Samora Moises (Maputo, 1983)
Esta brochura e uma intervencao do Presidente Samora Machel nos comicios realizados em Pemba, Moentepoez e muetda em julho de 1983, para apresentacao do novo dirigente da Procvincia de Cabo Dilgado.
Keywords: Comicio