O Reconhecimento Pelo Estado das Autoridades Locais e da Participacao Publica Experincias ,obstaculos e Possibilidades em Mocambique - KTED,Helene Mario (Maputo, 2007)
O Processso de Legitimacao e Reconhecimento
Keywords: O Reconhecimento Pelo Estadodas Autoridades Locais e da Participacao Pblica