Introducao a Linguistica Banto - NGUNGA, Armindo (Maputo, 2014)
Uma obra que aborda sobre a linguistica comparativa que faz o estudo comparado das linguas aplicando alguns metodos entre os quais ; o metodo tipologico e metodo genealogico.
Keywords: Linguistica