Des centralizacao e administrcao municipal DIRECAO E DESENVOLVIMENTO DE IDEIAS SOBRE ALGUNS MODELOS AFRICANOS E EUROPEUS - MINISTERIO DE ADMINISTRACAO ESTATAL REPUBLICA DE MOCAMBIQUE (Maputo, 1996)
descentralizacao e adiministracao Municipal
Keywords: descentrlizacao