Esboco do Reconhecimento Ecologico - Agricola de mocambique Junta de Exportacao deo algodao , com a colaboracao da junta das Missoes Geograficas e de Investigacoes do ultrammar e da reparticao tecnica de agricultura de mocambique. - Centro de Investigacao Cientifica algodoeira (Maputo, 1955)
O Texto retrata sobre estudos dos solos pela propria natureza. com a realizacao de brigadas tecnicasdo reconhecimento Algodoeiro.
Keywords: Junta de Exportacao do Algodao