Esboco do Reconhecimento Ecologico- Agricola de Mocambique Junta de Exploracao do Algodao. com a colaboracao da Junta das Missoes Geograficas e de Investigacoes de ultramar e da reparacao tecnica de agricultura de Mocambique. - Centro de Investigacao Cientifica Algodoeira (Maputo, 1955)
O texto retra sobre o problema da producao algodoeira nas provincias Ultramarinas Portuguesas
Keywords: Esboco do Reconhecimento ecologico -Agricola de mocambique