Pacode unidade ,Paz e PROGRESSO - REPUBLICA DE MOCAMBIQUE PARTIDO DO CONGRESSO DEMOCRATICO (Maputo, 1993)
Programa Unidade ,Paz e Proggresso
Keywords: Republica deMocambique Partido do Congresso Democratico