Gorongosa Experiencias de um Cacador de Imagens ( Fotografias do Autor ) - SILVA ,Joao Augusto (Maputo, 1964)
Contribuicao Para O Estado da Fauna de Mocabique
Keywords: Experiencias de um Casador de Imagens (Fotografias de Autor)