Ngungunyane A Figura de Ngungunyane Ngumayo ,Rei de Gaza 1884 a 1895 e a Desapacimentto do seu Estado - LIESEGANG, Gerhard (Maputo, 1996)
Negociacoes Entre Gaza e Portugal
Keywords: Coleccao Embondeiro