Legislacao aprovada pela IV Legislatura volume I Legislacao Economica - Assembleia da Republica (Maputo, 2001)
A presente legislacao reage a arbitragem, a conciliacao e mediacao como meios alternativos de resolucao de conflitos, que os sujeitos juridicos podem adoptar antes em alternativa a submeter os seus litigios ao poder judicial
Keywords: Legislacao