Documentos da Reuniao Intergovenamental Sobre: Politica da Lingua Portuguesa - Ministerio Da Defesa Nacional (Maputo, 1991)
Correspondencia entre a embaixada de Mocambique em Lisboa e s.Exma o Ministro da Cultura da Republica de Mocambique.
Keywords: Politica da Lingua Portuguesa