Akapwitchi Akapro Armas e Escravos. - COELHO, J. Paulo Borges (Maputo, 1981)
Uma obra de Banda desenhada. transposicao de texto a desenho proporciona uma mais ampla compreensao do enredo ou historia pois a imagem, como sabemos , e mais rapida e directa que milhoes de palavras.
Keywords: Banda desenhada