Politica de Poupulacao - Conselho de Ministros (Maputo, 1999)
Esta obra aborda o papel da poupulacao no desenvolvimento constitui pedra basilar na estrategia geral de desenvolvimento economico e humano auto-sustentando preconizado pelo Governo.
Keywords: Politica da poupulacao