Mocambique: Paz e crescimento economico: Oportunidades para o desenvolvimento humano - Programa das Naçoes Unidas para o Desenvolvimento (Maputo, 1998)
Relatorio Nacional do Desenvolvimento Humano
Keywords: Desenvolvimento Humano