O presidente nyerere ao povo Mocambicano Somos Irmaos Unidos Numa Luta Comum - IMPRENSA NCIONAL DE MOCAMBIQUE (Maputo, 1975)
historia da luta armada presidente falando para o seu povo
Keywords: Historia da luta armada