Teses ao 8 Congresso do Partido FRELIMO - PARTIDO FRELIMO (Maputo, 2002)
Teses do Partido FRELIMO como um partido de massas, aberto a todos Mocambicanos. E um partdo Patriotico que defende interesses Nacionais.
Keywords: Politica