Estudo sobre o ensino e formacao em jornalismo e comunicacao em Mocambique. - UNESCO (Maputo, 2000)
Relatorio de Consultoria de Estudo sobre o ensino e formacao em jornalismo e comunicacao em Mocambique.
Keywords: Ensaio