Elogio Funebre a Sua Excelencio Presidente da Republica Popular de Mocambique Samora Moises Machel - PARTIDO FRELIMO (Maputo, 1986)
Elogio Funebre a Sua Excelencia Presidente da Republica Popular de Mocambique
Keywords: Elogio Funebre