Ecos da Rda - MATUSSE, Hilario (Maputo, 1990)
Ecos da Rda retrata o processo das eleicoes parlamentares na Rda,sob o olhar do autor que registou os acontecimentos por si vivenciados.
Keywords: Politica, Eleicoes