Documentos da Runiao Intergovernamental Sober Politica da Lingua Portuguesa de a 16 de Dezembro de 1990 - HOWANE ,Luis Bernardo (Maputo, 1991)
Embaixada da Republica deb Mocambique Lisboa
Keywords: Documentos da Reuiao Intergovermental Sober Politica da Lingua Portuguesa ( Lisboa de 14 a 16 de Dezembro de 1990