Relatorio Final do Workshop Sober o Uso Sustentavel da Barragem de Cahora Bassa e Vale do Zambeze - COVANE ,Luis De (Maputo, 1998)
Relatorio Sumariza os Metodos e Principais Resultados do Seminario Realizado no Songo ,entre 29 de Setembro e 02 de Outubro de 199.
Keywords: Relatorio Final do Workshop Sober o Uso Sustentavel da Barrgem de Cahora Bassa e Vale do Zambeze