Programa de Reforma dos Orgaos Locais ( PROL) Planejamento Municipal em Mocambique - GUAM (Maputo, 1998)
O Texto retrata sobre a discussao publicado irregularmente no ambito do programa deeReforma dos Orgaos Locais.
Keywords: Reforma dos orgaos Locais